-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4568
Написано: 31101


Чебуреки с копченой колбаской и сыром

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 01:55 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Чебуреки с копченой колбаской и сыром

 

3668121_Chebyreki_s_kopchenoi_kolbaskoi_i_sirom (600x441, 49Kb)

Чебуреки с копченой колбаской и сыром - вкусное, мягкое, тоненькое заварное тесто и сытная начинка

На 10-12шт
Для теста:
Вода - 1стак(250мл)
Раст. масло - 2ст.л.
Соль - 1/2ч.л.
Мука - 6ст.л.(с горкой) + 2-3ст. л.
Для начинки:
Колбаса копченая( ветчиной, докторской колбасой) - по 1 тонкому кружочку на чебурек
Сыр Российский - по 1 тонкому пластику на чебурек
Раст. масло - для обжарки

В кастрюльке или ковшике соединить воду, 2ст.л. раст. масла и соль, поставить на огонь и довести до кипения, затем всыпать 6 ст.л. муки и постоянно мешая вилкой, заварить тесто - снимать с огня, когда оно начнет собираться в комок и отставать от стенок, дать ему немного остыть, затем всыпать еще 2-3 ст.л. муки и замесить очень мягкое, приятное по консистенции тесто, скатать его в шар, накрыть пленкой и оставить минут на 10 "отдохнуть".

Затем разделить на одинаковые части- шарики и на припыленной мукой рабочей поверхности с помощью скалки каждый раскатать в тоненький круг, на край положить по кусочку колбаски и сыра, закрыть свободным краем теста, придавая форму чебурека, края хорошо залепить. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла (т.е. во фритюре) до румяного цвета с двух сторон, готовые чебуреки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

 из нета

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  Кулинария/несладкие пирожки,булки,хачапури
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку