Цитата сообщения Saida_70
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД.
ПИРОГ ЗА 20 МИНУТ.
Нам потребуется:
Одно яйцо
150 гр маргарина
200 гр сметаны
1,5 стакана муки
0,5 ч.л. соды не гашеной, соль и сахар по вкусу
Всё перемешать выложить тесто в смазанную форму и выпекать 20 минут.
Для тех кто любит солёные огурцы но не любит или нет времени их готовить предлагаю рецепт
ЭКСПРЕСС ОГУРЦЫ.
1 кг свежих огурцов нарезать толстыми кружочками, добавить два зубчика чеснока, зелень-петрушку, укроп, листья вишни и черной смороды порезать. Огурцы с зеленью положить в полиетиленовый пакет и добавить 3 стол. ложки соли. Пакет плотно завязать и оставить на 2 часа. Через 2 часа свежепросоленные огурцы готовы.
САЛАТ ДЛЯ ЛЮБИМОГО.
1слой - отварной рис с приправой(куриный кубик)
2 слой - крабовые палочки 200гр мелко порезанные
3 слой - 5 яиц мелко порезанных
4слой - кукуруза 1банка
5слой - одна большая морковь через терку, одна луковица мелко порезанная, одна банка шампиньонов обжареных с приправой.
Каждый слой промазать майонезом кроме слоя с кукурузой.
Сверху можно украсить помидорками Черри и зеленью
ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ.
Салаку почистить и посолить. Дать ей полежать один час.
Заварить очень крепкий чай.
На сковороду смазанную маслом положить рыбу и залить чаем. Лаврушку перец и т.д. по вкусу
Жарить до полного испорения чая.
Затем залить на половину маслом и жарить пять минут.
Дать остыть и можно подавать.
РУЛЕТ ИЗ СЫРА.
Сыр (плотный без дырочек (это важно!), например \"пошехонский\") – 300 гр.
Творог - 1 пачка (200- 250 гр.)
Чеснок – 2-3 зубчика
Мясо курицы (отварное) – ~300 гр. (1,5 куриные грудки)
Пакет полиэтиленовый, растительное масло, соль, петрушка, укроп, перец красный молотый, фольга алюминиевая.
Смазываем полиэтиленовый пакет изнутри растительным маслом. Кладем туда сыр, крепко завязываем пакет и опускаем в кипящую воду на 25-30 минут.
Тем временем готовим начинку: мелко режем курицу и чеснок, добавляем творог, перец, соль, петрушку, укроп и тщательно перемешиваем.
Вынимаем из пакета сыр (он должен был уже размякнуть) и быстро раскатываем его в прямоугольный пласт. Сверху на сыр выкладываем ровным слоем начинку. Затем полученный пласт сворачиваем в рулет, заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник.
Надеюсь мои рецепты понравятся и вам.
p.s. Кстати, я очень рекомендую посетить сайт
http://e-opinions.ru/. Там в блоге ДОМ есть очень много разнообразных рецептов приготовления блюд с очень красочными фотографиями. Благодаря невероятно удобной катализации вы можете без труда найти именно то, что вам необходимо. В этом сайте введено еще одно новшество, благодаря которому вы можете не только прочитать нужный вам рецепт, но и оценить его, оставив свой отзыв.