-Цитатник

Без заголовка - (1)

Хлебный компресс от боли в ушах Хлебный компресс от боли в ушах Обычно при воспалении и боли...

Без заголовка - (1)

Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой Маленькие, буквально на один укус кексы, в...

Без заголовка - (0)

Шоколадный бисквит на кипятке В моей кулинарной копилочке есть рецепт, с которым я хочу со вс...

Без заголовка - (0)

Домашняя ветчина из курицы "Пикантная" (интересный способ) Домашняя ветчина из курицы "Пи...

Без заголовка - (0)

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сал...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:35 14.07.2011
Фотографий: 2

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в markucya

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей: 6742
Комментариев: 176
Написано: 6941


Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 00:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет из свинины с грибами "Новогодний" - просто вкусно оригинально!

За месяц до Нового Года начинаем подготовку к нему ... Но этот рулет правда красив и достоин новогоднего стола. Мясо я брала не жирное, но благодаря начинке оно получилось сочное и ароматное. И срез аккуратный как в горячем, так и в холодном виде. Очень советую попробовать это блюдо.

rulet12 (640x427, 62Kb)

77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
свинина (корейка) – 900 гр – 1 кг.
шампиньоны – 450 гр.
хлеб – 3-4 кусочка.
лук – 2 шт.
сливочное масло – 2 ст.л.
бекон – 5-6 полосок.
соль и перец.
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
2257__320x240_rulet02 (320x213, 22Kb)Лук обжариваем на растительном масле до мягкости.
2258__320x240_rulet03 (320x213, 26Kb)Хлеб нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
2259__320x240_rulet04 (320x213, 27Kb)К луку добавляем очищенные и нарезанные грибы и обжариваем
2260__320x240_rulet05 (320x213, 18Kb)Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Намечаем 1/3 и надрезаем не до конца. Затем 1/2 оставшуюся тоже надрезаем и наш кусок разворачивается.
2261__320x240_rulet06 (320x213, 21Kb)Накрываем пленкой и отбиваем хорошенько. Добавляем соль и перец.
2262__320x240_rulet07 (320x213, 21Kb)Грибы смешиваем с сухариками и измельчаем блендером. Добавляем соль по вкусу. Эта паста безумно вкусная, можно есть отдельно намазывая на крекеры
2263__320x240_rulet08 (320x213, 21Kb)Размазываем грибную пасту по мясу отступая немного от краев. Раскладываем маленькие кусочки сливочного масла сверху.
2264__320x240_rulet09 (320x213, 16Kb)Плотно скручиваем рулет и фиксируем нитками.
2265__320x240_rulet10 (320x213, 19Kb)Форму для запекания смазываем растительным маслом и кладем наш рулет. Накрываем ломтиками бекона.
2266__320x240_rulet11 (320x213, 25Kb)Запекаем при 200 градусах 15 мин, затем снижаем до 180 и печем 1 час периодически поливая выделившимся соком.
2267__400x200_rulet12 (299x200, 16Kb)Готовый рулет накрываем фольгой и даем постоять 10-15 минут и только потом нарезаем.

http://natalia.inmobisoft.com/2011/11/21/рулет-из-свинины-с-грибами/

Серия сообщений "новогодние рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка

Рубрики:  мясные блюда
рулеты и рулетики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку