Цитата сообщения Veh07
Кабачковый рулет
Очень нежный рулет с начинкой из грибов, сыра и т. д. Самое долгое - это дождаться, пока корж остынет.
Кабачoк — 300 г
Мука — 0,5 стак.
Молоко — 300 мл
Яйцо куриное (свежее) — 3 шт
Сыр твердый (100 - тесто; 60 - начинка) — 160 г
Масло сливочное (или маргарин) — 1 ст. л.
Творог (начинка) — 60 г
Рис (отварной, начинка) — 3 ст. л.
Грибы (шампиньоны, начинка. У меня баночные зелень) — 1 упак.
Соль
|
Необходимые продукты. |
|
Зелень нарезать. |
|
Кабачки натереть на крупной терке. |
|
Масло растопить. |
|
В масло вмешать муку. |
|
Постепенно добавить молоко, помешивая. |
|
Сыр натереть.
|
|
Яйца разделить на желтки и белки. |
|
К кабачкам добавить сыр, желтки. |
|
Белки взбить. |
|
Добавить белки к кабачкам и все перемешать, посолить. |
|
Тесто вылить на противень, застеленный бумагой. Выпекать при 180 C до готовности. |
|
Грибы обжарить. |
|
Творог смешать с тертым сыром, рисом и зеленью. |
|
Соединить творожную массу с остывшими грибами. Я делала 1 половину с грибами, а вторую - без, т.к. мужу нельзя грибы. |
|
Готовый корж вынуть. |
|
Сразу свернуть рулетом и дать остыть. |
|
Развернуть, выложить начинку. |
|
Свернуть рулетом. Вот и все, можно есть теплым или холодным. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59546/