КОЛ ДОМБА-ПРОСТО И ВКУСНО!!! |
КОЛ ДОМБА
просто и вкусно!!!
Затем режем лук, трем морковь на крупной терке:
Один помидор, болгарский перец, зелень (я все делаю на глаз) количество продуктов можете увеличивать по своему вкусу:
Теперь сам процесс)))
Тушим мясо, сначало в собственном соку:
Затем добавляем растительное масло и обжариваем лук и морковь примерно 3-5 мин. Я это делаю с закрытой крышкой, переодически помешивая:
Далее идет перчик (3-5 мин.):
И теперь помидоры и 1 ст. ложка томатной пасты. Заливаем все водой, чтобы она чуть-чуть покрывала овощи. Солим по вкусу, закрываем крышкой и на медленный огонь.
Пока все это дело тушится, делаем тесто.
1 яйцо, соль, мука и вода. Скручиваем из теста колбаски и отщипываем от них маленькие кусочки (можно резать ножницами или ножом, кому как удобней). И прямо в кастрюлю))))))
Закрываем крышкой и пусть все тушится на медленном огне вот до такого состояния:
И вот что у меня получается:
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО!!!
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43317580070/Uzbekskoe-%22Kol-domba%22.-Prosto-i-vkusno!!!?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43317580070&bpid=43317580070&page=2#comments
P.S.
А здесь рецепт БОГРАЧА: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43079296628/Bograch,-ili-Nemnogo-Vengrii
Рубрики: | Кулинария (мясная) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |