-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zhavoronok

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 25809


КОЛ ДОМБА-ПРОСТО И ВКУСНО!!!

Среда, 18 Апреля 2012 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко КОЛ ДОМБА-ПРОСТО И ВКУСНО!!!

КОЛ ДОМБА

просто и вкусно!!!

 Рецепт блюда выписала уже давно непомню из какого журнала, ну в общем делаю так:
берем мясо говядину, свинину или можно куринное филе, на ваш выбор.

Затем режем лук, трем морковь на крупной терке:

Один помидор, болгарский перец, зелень (я все делаю на глаз) количество продуктов можете увеличивать по своему вкусу:

Теперь сам процесс)))

Тушим мясо, сначало в собственном соку:

Затем добавляем растительное масло и обжариваем лук и морковь примерно 3-5 мин. Я это делаю с закрытой крышкой, переодически помешивая:

Далее идет перчик (3-5 мин.):

И теперь помидоры и 1 ст. ложка томатной пасты. Заливаем все водой, чтобы она чуть-чуть покрывала овощи. Солим по вкусу, закрываем крышкой и на медленный огонь.

Пока все это дело тушится, делаем тесто.

1 яйцо, соль, мука и вода. Скручиваем из теста колбаски и отщипываем от них маленькие кусочки (можно резать ножницами или ножом, кому как удобней). И прямо в кастрюлю))))))

Закрываем крышкой и пусть все тушится на медленном огне вот до такого состояния:

И вот что у меня получается:

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО!!! 

 

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43317580070/Uzbekskoe-%22Kol-domba%22.-Prosto-i-vkusno!!!?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43317580070&bpid=43317580070&page=2#comments 

 

P.S.

А здесь рецепт БОГРАЧА: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43079296628/Bograch,-ili-Nemnogo-Vengrii 

Рубрики:  Кулинария (мясная)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку