Художник Emil Ciubotaru (Эмиль Чеботару) Румыния. Осень Листья жёлтые падают с веток, О...
Рисуем Светлые и Рыжие Волосы - (0)Рисуем Светлые и Рыжие Волосы Рисуем светло-рыжие волосы Те...
Белорусский художник Чувашев Олег Валерьевич - (0)Белорусский художник Чувашев Олег Валерьевич http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2...
Художник Грохотова Светлана Алексеевна - (0)Художник Грохотова Светлана Алексеевна Грохотова Светлана Алексеевна родилась 2 декабря 1968 г...
Художница Жанет Крускамп (Janet Kruskamp). Часть 1 - (0)Художница Жанет Крускамп (Janet Kruskamp). Часть 1. A Beary-Nice Picnic Blue Parasol Adopt-A-...
Сырные палочки |
Ингредиенты:
Приготовление:
Выливаем холодное молоко в посуду, добавляем теплую прокипяченую воду, соль, гашеную соду. Затем понемногу добавляем муку сколько потребуется. Делаем тесто.
В приготовленное тесто добавляем мелко натертый сыр, чем больше сыра, тем "сырнее" будут палочки.
Еще раз вымешиваем тесто не меньше 10 минут. Потом убираем тесто в сторону на время и даем ему настояться, тогда палочки будут мягче и эластичнее.
Раскатываем и режем на палочки, кружочки, треугольнички, на свое усмотрение.
Жарим в растительном масле, как во фритюре с обеих сторон.
Готовые сырные палочки выкладываем на бумажные полотенца или просто бумагу, чтобы впиталось лишнее масло. А потом можно посыпать сахарной пудрой, если хотите, чтобы были сладкие к чаю, или оставить так, как есть, если добавили больше соли и палочки стали закуской к пиву.
Если хотите, чтобы палочки были мягче, обязательно их накройте, они отмякнут.
Сырные палочки по этому рецепту обходятся недорого и их получается много-много.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Рулет обалденно вкусный от METEL!
Часть 2 - Учимся творить тесто от начала и до конца
...
Часть 22 - Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Часть 23 - Хворост творожный
Часть 24 - Сырные палочки
Рубрики: | Кулинарные вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |