-Цитатник

Без заголовка - (0)

Исцеляющая матрица для сна Послушай 10 минут и уснешь как младенец🌞Повышение серотонина ...

куклы - (0)

Мини-Гномы для создания декоративных композиций. МК! Мини-Гномы для создания декоративных комп...

поделки - (0)

Без заголовка

Без заголовка - (1)

Мастер-класс открытый ротик с язычком. Наталья Кузьмина Подробный пошаговый мастер-кл...

Без заголовка - (3)

Новогодние гномы. Подборка 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79810 место)
За все время набрано баллов: 7 (44182 место)

 -Приложения

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_матвеенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2009
Записей: 5102
Комментариев: 453
Написано: 5798


кулинария

Суббота, 10 Октября 2015 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ



1.
n7TelVyS3iE (604x381, 190Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе курицы — 2 Штуки
● Растительное масло — 2 Ст. ложки
● Чеснок — 2 Зубчика
● Сахар — 1 Ст. ложка
● Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
● Соевый соус — 1 Ст. ложка
● Перец чили, соль — По вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2 Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3 После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4 Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку