-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:23 04.11.2009
Фотографий: 3

 -неизвестно

 -Я - фотограф

Сплю. Удобно. Не приставай!!!

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в anastasia_mp

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 27.09.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 849


      Без заголовка

      Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 16:03 + в цитатник
      Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Малиновый сорбет

      3925073_64ad3d731524 (600x412, 53Kb)

      Малиновый сорбет - один из самых вкусных и освежающих летних десертов. 

      Для приготовления малинового сорбета потребуются продукты:


      Свежая малина - 500г,
      Вода - 200г,
      Желатин - 1 ст.л.,
      Лимон (протертая цедра - 1 ст.л., сок лимона - 2 ч.л.),
      Яичный белок - 1 шт,
      Сахар - 2 ст.л.


      Способ приготовления десерта малиновый сорбет:


      1. Переберите малину, тщательно промойте под водой. Сделайте малиновое пюре при помощи блендера.
      2. Малиновое пюре нужно также протереть через сито, для того чтобы в сорбете не было зернышек.

      3925073_0bc3b5c5b4 (500x375, 35Kb)

      3. Растворите желатин в 3 ложках воды и оставьте набухать примерно 5 минут. 

      4. Перелейте желатин в кастрюлю и поставьте на огонь для полного растворения. Периодически помешивайте. 
      5. Добавьте еще воды (120-150 мл), цедру, сок лимона и малиновое пюре. Снимите с огня, перемешайте и дайте остыть.

      3925073_46c160e814 (500x375, 19Kb)

      6. Выложите сорбет в емкость креманки и поставьте в морозилку на 2 часа.
      7. Затем достаньте сорбет и взбейте, чтобы разбить кристаллы льда.
      8. Взбить яичный белок в хорошую пену, добавить в малиновый сорбет и перемешать. Снова поставить в морозильную камеру примерно на 1 час.

      3925073_48aeb45b34 (500x375, 32Kb)

      9. Достать из морозилки, немного взбить, разложить по порциям. Оставить в морозильной камере до полного замораживания. 
      10. Достаньте малиновый сорбет из морозилки за полчаса до подачи на стол и разморозьте в холодильной камере. 
      11. Сверху украсьте малиной и веточками мяты. 

       


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку