-Музыка

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Недоучка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2009
Записей: 6041
Комментариев: 384
Написано: 8360


пирог твишневый

Вторник, 03 Августа 2010 г. 07:31 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Вишневый пирог «Наслаждение»

 

288_01135_85_b (300x225, 17 Kb)

 

Очень вкусный пирог, быстро и легко готовится,

288_0135_89_i (500x375, 39 Kb)

Ингредиенты                                                                                                  

тесто:

  • 3 яйца                                                                                                                                        
  • 150 г сахара                                                                                                                                        
  • 150 г муки

крем:

  • 250 г сливок 33-35%
  • 250 г сыра маскарпоне (или сметана)
  • 200 г сахара

также:

  • вишневый компот
  • 100 г шоколада

288_010035_84_b (300x225, 20 Kb)
 

Рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром.

 

288_0235_84_b (300x225, 14 Kb)

Добавить муку, замесить не густое тесто.

 

 (300x225, 13Kb)

Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

 

 (300x225, 11Kb)

Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить).

 (300x225, 16Kb)

Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.

 (300x225, 12Kb)

Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.

 

 (300x225, 12Kb)

Выложить крем на вишню.

 (300x225, 11Kb)

Шоколад натереть на мелкой терке.

Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Фото 9 .

Приятного аппетита!
 

288_01135_85_b (300x225, 17 Kb)


Рецепт от Скрипкиной Анастасии

Рубрики:  еда