-Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои вязалочки
Мои вязалочки
14:10 25.03.2012
Фотографий: 18
Посмотреть все фотографии серии для любимого внука
для любимого внука
00:14 12.06.2010
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии семейный альбом
семейный альбом
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Егоркина_бабушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2546


Пирожное “Картошка” по-бухгалтерски

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 20:34 + в цитатник
Цитата сообщения ar_56 Пирожное “Картошка” по-бухгалтерски.



 

Пирожное “Картошка” по-бухгалтерски.

 (515x363, 80Kb)
Нам потребуется:
Приблизительно на 35 пирожных
400 г печенья
200 г грецких орехов
1 банка (400 г) сгущенного молока
150 г горького шоколада
1,5 ст. л. какао
50 г сливочного масла
2 ст. л. бренди

Приготовление.
Сгущенное молоко варим два часа. Осторожно открываем его пока оно не
остыло и соединяем с разломанным на кусочки шоколадом, какао и маслом.  
Тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Если шоколад
сразу не растает, то можно прогреть всю массу на 10 секунд
в микроволновку или подогреть на водяной бане. Добавляем бренди и перемешиваем.
Печенье и орехи измельчаем в мелкую крошку в кухонном комбайне (насадка “нож”).
В миске смешиваем печенье, орехи и шоколадную массу.
Отправляем на час в холодильник.
Затем вынимаем шоколадное тесто из холодильника и лепим картошку.
Обваливаем ее в какао, орехах или смеси орехов с печеньем. Храним в
холодильнике.

Источник: Соня-buxgalter, фото Алла-Ekonomist
 (300x167, 19Kb)
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку