-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП

Пятница, 24 Октября 2014 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП
 

nemeckij-kolbasnyj-sup_54711-550x400 (550x400, 49Kb)

Ингридиенты:

Колбаса – 0,5 килограмма.

Картофель – 4 штуки.

Помидоры – 2 штуки.

Лук репчатый – 1 штука.

Чеснок – 1 зубчик.

Растительное масло – 2 столовые ложки.

Томатная паста – 1 столовая ложка.

Зелень.

Способ приготовления:

1. Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится.

2. Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде.

3. Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста.

4. Добавляем рубленую зелень.

5. Получившаяся смесь отправляется в бульон и варится около 3 минут.

http://allcancook.ru/pervye-blyuda/nemeckij-kolbasnyj-sup.html

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям