-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RubellusFlos

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2013
Записей: 2331
Комментариев: 60
Написано: 2395


ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА СВОИМИ РУКАМИ

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА СВОИМИ РУКАМИ

Идеальная итальянская паста, которая тает во рту!
Оооочень вкусно! Удивите близких ужином из Италии ;)
С чем ее делать - выбор за вами.

Ингредиенты
яйца куриные.........2 шт.
мука......................200 г
масло оливковое
соль...............1 щепотка


1. Муку просеять на стол, сделать в горке углубление, чтобы получился колодец. Налить туда оливкового масла, посыпать солью, вбить яйца. С помощью вилки перемешать яйца, собирая по краям муку.

2. В конце с помощью рук замесить не очень тугое тесто. Важно: не старайтесь использовать всю муку!

3. Вымешивайте тесто около пяти минут, чтобы оно стало эластичным. Заверните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник на полчаса.

4. Раскатайте тесто так тонко, как только сможете. На это может уйти до десяти минут. Дайте ему минут 10 подсохнуть.

5. Сверните в рулончик.

6. Нарежьте на полоски шириной около 7 мм.

7. Расправьте их в длину.

8. Отварите в подсоленной воде в течение трех минут.

9. Подавайте со вкусным соусом. Готово! Приятного аппетита!
Совет. Обратите внимание, что свежесделанную пасту нужно отваривать гораздо меньше, чем магазинную. В среднем это занимает около трех минут. Но на всякий случай, конечно, лучше попробовать.








Источник
Рубрики:  Вкусняшка/горячее на подходе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку