Много пошаговых не делала, нечего особо показывать.
Куриное филе (или любую другую часть курицы) нарезать тонкими полосками, замариновать в 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. растительного масла и специях (по вкусу: соль, перец, ароматные травы. У меня была приправа гриль), оставить на 20 минут.
Затем на среднем огне обжарить до мягкости и золотистой корочки.
Капусту мелко нашинковать, соленый огурец нарезать тонкими полосками, корейскую морковь порезать (у меня была покупная очень длинная, я разрезала полоски еще на 3 части).
Все овощи сложить в салатник, добавить готовое и уже остывшее куриное филе.
Для соуса смешать все указанные ингредиенты, чеснок выдавить через пресс. Можно обойтись без томатного соуса. Заправить соусом салат, украсить листочками зелени и подавать к столу.
Приятного аппетита.