Цитата сообщения LaLuf
Тирольский попьет- аппетитная закуска.
Ингредиенты:
упаковка нарезки бекона;
400 гр.- мясного фарша;
200 гр.- шампиньонов ;
1 большая луковица;
2 яйца;
2 ложки сухарей панировочных;
растительное масло для пассировки;
тимьян, кинза, петрушка, соль и перец
Мелко режем лук и грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы. В фарш добавляем яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешиваем. Из полученного фарша формируем шарики и обмотать их полосками бекона. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин.
Подаем тирольский попьет к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!