-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дарящая_праздник

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 136
Комментариев: 11
Написано: 181


*КУЧМАЧИ* - ГРУЗИНСКАЯ ЗАКУСКА

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях *КУЧМАЧИ* - ГРУЗИНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ СУБПРОДУКТОВ

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. 

n (499x351, 515Kb)

300 гр. куриные сердечки
300 гр. куриная печень
300 гр. куриные желудочки
1 гранат
4 шт. лук репчатый
4 ст.л. масло растительное
вино красное сухое 100 мл
4 шт. зубчик чеснока
1 шт. перец чили красный

базилик сушеный 1 ч. л.
барбарис 1 ч. л.
смесь пряностей 1 ч. л. “хмели-сунели”
семена кориандра 1 ч. л.
кинза
перец черный молотый
соль

Гранат заранее положить в холодильник.
Потроха промыть, Нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить и мелко нашинковать,обжарить до золотистого цвета,
В глубоком сотейнике обжарить на сильном огне потрошки,посолить и поперчить.
Влить в сотейник 3 ст. л. вина и 0,5 стакана воды, тушить на маленьком огне 30 минут,
пока жидкость почти полностью не выпарится.
Чеснок и острый перчик мелко нарезать, добавить все пряности и растереть в однородную массу.
Добавить оставшееся вино и перемешать.
К потрошкам добавить обжаренный лук и смесь пряностей,готовить на сильном огне 7 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью и зернами граната.

так же можно готовить из других субпродуктов,говядины,утки.

http://northarmenia.ru/?p=1232#more-1232

Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку