Без заголовка |
Кипятить всю массу 30 мин, в конце варки добавить 10 зубчиков чеснока, разложить в банки , можно под завинчивающую крышку, а можно закатать! и укутать.
ВСЕ легко и просто, и закуска на зиму готова!!!
Татьяна Демидова (Загородних) А я на 1 литр сока или прокрученных помидор беру 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка соли,1 чайная ложка уксусной эссенции,1/2 стакана масла растительного и 1/2 стакана мелко нарезанного чеснока. все смешиваю, довожу до кипения и добавляю нарезанные баклажаны, предварительно обдав их кипятком для удаления горечи. Кипячу все 7-10 минут и кипящими раскладываю по банкам и закатываю. На 1 литр сока беру 1 кг. помидор. Очень вкусно. Попробуйте.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |