-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2013
Записей: 2833
Комментариев: 150
Написано: 2984


Без заголовка

Среда, 26 Марта 2014 г. 15:32 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова Баклажаны в томатном соке.

Автор Татьяна П 
Баклажаны в томатном соке 
  • 200 г растительного масла
  • 150 г  сахарного песка
  • 1 столовая ложка соли с верхом
  • 100 г уксуса
  • 5 шт. баклажан нарезать кольцами1 литр томатного сока довести до кипения (можно прокрутить помидоры на мясорубке)
  • 5 штук болгарского перца соломкой
  • половинка перца горького

Кипятить всю массу 30 мин, в конце варки добавить 10 зубчиков чеснока, разложить в банки , можно под завинчивающую крышку, а можно закатать! и укутать.

ВСЕ легко и просто, и закуска на зиму готова!!!

 Татьяна Демидова (Загородних)  А я на 1 литр сока или прокрученных помидор беру 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка соли,1 чайная ложка уксусной эссенции,1/2 стакана масла растительного и 1/2 стакана мелко нарезанного чеснока. все смешиваю, довожу до кипения и добавляю нарезанные баклажаны, предварительно обдав их кипятком для удаления горечи. Кипячу все 7-10 минут и кипящими раскладываю по банкам и закатываю. На 1 литр сока беру 1 кг. помидор. Очень вкусно. Попробуйте. 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку