Без заголовка |
Торт "Нежность"
4яйца,
200гр сахара,
щепотка соли
200 гр мягкого сливочного масла
все хорошо взбить.
100гр муки,
100гр крахмала
1 пак разрыхлителя. (10 гр)
Опять хорошо взбить. На пергаментной бумаге нарисовать окружность диаметром 24 см ( я обводила тарелку)
на каждую окружность выложить по 4 ст ложки теста ( по консистенции как сметана) , разровнять и выпекать при 180гр до золотистого цвета (коржики пекутся быстро , минут 7-10).
Крем:
Сливки 33% попались не очень, никак не хотели взбиваться,пришлось выходить из ситуации .Развела клубничное желе по инструкции и смешала со сливками,как начало немного густеть промазала торт.Вот такой крем у меня получился.
Приятного чаепития!!!
Автор Елена Каланчина
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |