-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wel_N

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Авто-Любитель О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2013
Записей: 1164
Комментариев: 56
Написано: 1887


Мороженое без мороженицы

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 05:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мороженое без мороженицы и без перемешивания - рецепт простейший, просто нужно взять и приготовить

Хочу с вами поделится одним из наших семейных, любимых рецептов мороженого! Его отличие от других, в том, что оно супер сливочное и мега простое с нежным ароматом клубники, а кусочки карамелизированных ягод придают необычный вид и особый вкус. Такое мороженое можно готовить с вишней, персиками, абрикосами, нектаринами, яблоками.

.
135768611_2034774_10860300x0 (640x331, 140Kb)

 


117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 56Kb)

 
Смайлы ЕдаКлубника ( можно замороженную) — 250 г
Смайлы ЕдаМасло сливочное — 40 г
Смайлы ЕдаСахар  80 - 100 г
Смайлы ЕдаСливки (33 % сливки, очень холодные) — 450 мл
Смайлы ЕдаМолоко сгущенное  — 250 г



121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 40Kb)
Т. к у меня клубника замороженная, слегка ее разморозить, порезать на 4-6 частей.
Затем, сливочное масло и сахар отмерить на весах.
Масло положить в сковороду с антипригарным покрытием и растопить на не сильно высокой температуре!
Добавить туда всю клубнику и тщательно размешать, чтобы покрыть каждую ягодку!
Добавить сахар и тушить, постоянно помешивая 10-15 минут!
СНЯТЬ С ОГНЯ И ДАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫТЬ!


Дальше берем очень холодные сливки для взбивания т. е 33 %.
Начинаем взбивать сначала на низких оборотах миксера, затем повышаем обороты и так взбиваем до МЯГКИХ, НО УСТОЙЧИВЫХ ПИКОВ!
Затем добавляем сгущенку и аккуратно вмешиваем при помощи лопатки в сливки!
Теперь добавляем полностью остывшую клубнику и также аккуратно вмешиваем ее в сливки!


Перемешали все, переложить в плоскую, достаточно узкую емкость, затянуть прозрачной, пищевой пленкой и отправить в морозильную камеру на 6-8 часов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДРУЗЬЯШЕЧКИ!
НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Мороженое без мороженицы и без перемешивания

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку