-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Келана

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 633
Комментариев: 12
Написано: 654


Куриный галантин с ветчиной.

Пятница, 07 Марта 2014 г. 17:36 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

И не надо больше колбасы. Куриный галантин с ветчиной сможет её заменить. Это очень вкусно! Продукт домашнего приготовления. 


Куриный галантин с ветчиной

Ингредиенты:

курица весом 1,5 кг - 1 шт.
говяжьего фарша - 250 г
свиного фарша - 150 г
ветчины, порезанной тонкими ломтиками - 100 г
замороженного горошка - 200 г
моркови -2 шт.( крупных)
соль - по вкусу
перец - по вкусу
смесь специй для мяса - по вкусу

Приготовление: kooshaem-vkusno.blogspot.ru

    Курицу отделите полностью от костей таким образом, чтобы кожа осталась целая. Грудку разрежьте вдоль и распределите равномерно по всей поверхности. Посолите, поперчите и посыпьте специями.
   Смешайте два типа фарша, посолите и поперчите. Добавьте горошек и порезанную кубиками морковку.
  Распределите смесь по всей поверхности курицы, сверху положите ломтики ветчины. Сверните рулетом. Заверните его плотно в фольгу и запеките в духовке при температуре 200 градусов до готовности (примерно 1-1,5 часа).

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/Птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку