Бактус от hanna_kordon_knits... ...
Без заголовка - (0)Бактус от середины... ...
Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? - (0)Пробуждение сознания или деградация в электронной матрице? Нет ничего сильнее идеи, время к...
книги - (0)Подарок ко дню рождения — Барбара Вайн (Аудиокнига онлайн) У британского политика и пар...
салфетки,скатерти - (0)Вязанные салфетки крючком 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20....
мясо |
курица вареная - 500 грамм мякоти и жареная - 150 грамм мякоти
бульон куриный - 400 грамм
желатин - 25 грамм
вода - 100 грамм
помидоры - одна штука.
морковь - одна штука.
зелень
соль
масло сливочное - 50 грамм
мускатный орех молотый
перец черный молотый, соль
Замочим желатин в холодной воде на 30 минут, дальше вольем в теплый бульон и дольем до кипения. Охладим. Нальем желе слоем 5 мм в круглое глубокое блюдо и дадим застыть в холодильнике.
Для паштета мякоть жареной курицы пропустим 2 раза через мясорубку, добавим сливочное масло, соль, перец, мускатный орех. Массу хорошо взобьем.
Мякоть вареной курицы нарежем тонкими ломтиками и разделим на слой желе.
На каждый ломтик выложим с помощью корнетика паштет, оформим дольками помидора, разложив их в виде цветка, и зеленью. Зальем оставшимся желе и дадим застыть в холодильнике.
Рубрики: | готовим/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |