-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кимким

 -Подписка по e-mail

 


Баклажаны с куриной грудкой по-китайски

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Баклажаны с куриной грудкой по-китайски

Баклажаны с куриной грудкой по-китайски

5177462_2084543_29237640x480 (640x440, 227Kb)

Автор: Гали-28---Баклажаны с куриной грудкой, это необыкновенно вкусное, богатое и насыщенное вкусом и ароматом блюдо. Это блюдо займет достойное место, и на праздничном столе, и в будни, а можно прихватить с собой, и на пикник, и на дачу. Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты для "Баклажаны с куриной грудкой по-китайски":
Основа блюда Соус

Рецепт "Баклажаны с куриной грудкой по-китайски":

Баклажаны с куриной грудкой по-китайски ингредиенты Подготовить ингредиенты для нашего блюда.

Баклажаны с куриной грудкой по-китайски ингредиенты Баклажаны нарезать брусочками, посолить, отставить на 30 минут.

Баклажаны с куриной грудкой по-китайски ингредиенты Тем временем нарезать куриное филе, так же, длинными брусочками.
 

Баклажаны с куриной грудкой по-китайски ингредиенты Обжарить без соли со всех сторон, помешивая.

Баклажаны с куриной грудкой по-китайски ингредиенты Выкладываем на тарелку.

Баклажаны с куриной грудкой по-китайски ингредиенты Вернемся к баклажанам. Промыть их от соли, просушить бумажным полотенцем и обжарить со всех сторон, до золотистого цвета, в один слой.

Баклажаны с куриной грудкой по-китайски ингредиенты Выкладываем так же, на тарелку.

Баклажаны с куриной грудкой по-китайски ингредиенты Приготовить соус: выложить все в чашу блендера - чеснок, острый перец, добавить майоран или орегано, соевый соус ТМ Киккоман натурального брожения, сахар, воду, уксус, кунжут, тертый имбирь, томатную пасту. Пробить до пюреобразного состояния.

Баклажаны с куриной грудкой по-китайски ингредиенты Лук и чеснок мелко порубить и обжарить до прозрачности. Влить к луку соус, перемешать и прогреть 2 минуты

Баклажаны с куриной грудкой по-китайски ингредиенты Добавить куриную грудку, все очень осторожно перемешать, чтоб мясо осталось целыми брусочками, прогреть еще 2 минуты.

Баклажаны с куриной грудкой по-китайски ингредиенты Теперь добавить баклажаны и опять все аккуратно перемешать и потушить 3-4 минуты, на маленьком огне.

Баклажаны с куриной грудкой по-китайски ингредиенты Добавить нарезанную зелень петрушки и укропа.

Баклажаны с куриной грудкой по-китайски ингредиенты Перемешать и выложить на блюдо для подачи. Перемешиваем так: как бы перекладываем грудку и баклажаны в соусе, чтоб они не помялись, а остались целыми брусочками.

Приятного аппетита!

5177462_2084544_90991nothumb500 (500x344, 154Kb)

 

Рубрики:  Готовим дома/блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку