-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_ЛАНОЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 6601
Комментариев: 239
Написано: 6997


Мойва, запечённая в фольге, блюдо простое, но очень вкусное

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мойва, запечённая в фольге, блюдо простое, но очень вкусное

Мойва – рыба по нынешним временам совершенно негламурная, почти что пролетарская, но и ее можно попробовать приготовить немного иначе, чем обычно. Одним из любимых блюд нашей семьи, как это ни странно, является мойва запеченная в духовке. Поэтому я частенько по выходным запекаю целый противень мойвы в духовке, который мы быстренько съедаем за вечер. Ешь как семечки и остановиться практически невозможно.

1327222829_got2 (700x524, 238Kb)

galka (15x18, 0Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Мойва 700гр.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Соль, перец, лавровый лист.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Половина лимона.
Фольга.
galka (15x18, 0Kb)Приготовление:
Мойву разморозить, помыть, обсушить.
1327222541_1f (500x375, 45Kb)
Складываем в несколько слоёв фольгу, на фольгу выкладываем мойву, пересыпаем солью и перцем, добавляем пару листиков лаврушки, поливаем соком лимона.
1327222531_2f (500x375, 48Kb)
Заворачиваем в фольгу и запекаем минут 25-30. при 200град.
Последние 7-10 минут можно надрезать фольгу и запечь до румяности.

Вкусно, быстро не хлопотно! Мясо легко отделяется от косточек.
1327222513_got3 (500x375, 41Kb)

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку