-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stigriveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 4802
Комментариев: 59
Написано: 4861


Kaltētu augļu zupa

Четверг, 15 Мая 2014 г. 16:34 + в цитатник
Цитата сообщения ManPatiik - Суп из сухофруктов

0 (700x525, 184Kb)



150 g kaltēti augļi
1 l ūdens
4 ēdamkarotes cukurs
skāba sula vai citronskābe
citronu un apelsīnu miziņas
kanēlis
1 ēdamkarote kartupeļu ciete

Gatavošana:
Kaltētus augļus siltā ūdenī nomazgā, tad pārlej ar karstu ūdeni, ļauj uzbriest, pēc tam pievieno cukuru un uz lēnas uguns vāra. Kad augļi mīksti, zupai pievieno aukstā ūdenī iejauktu cieti un smalki saberztu apelsīnu un citrona miziņu, kanēli. Visu uzvāra, pēc vajadzības pievieno skābumu.
Vēsā laikā zupu var pasniegt siltu.



150 г сушеных фруктов
1 литр воды
4 столовые ложки сахара
кислый сок или лимонную кислоту
лимонной и апельсиновой цедры
корица
1 столовую ложку картофельного крахмала

Приготовление:
Сухофрукты промыть в теплой воде, затем залить горячей водой и дать набухать, затем добавить сахар и варить. Когда плод мягкий, в суп добавить холодной водой смешанного крахмала и мелко измельченных цедр лимона и апельсина, корицу. Все довести до кипения, кислотности добавить по мере необходимости .
В холодную погоду, суп можно подавать теплым.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку