-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 17343
Комментариев: 173
Написано: 17541


Без заголовка

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

x_1c1b30fe (500x586, 58Kb)

Ингредиенты:

Свежий багет

Сливочное масло – 125 г

Чеснок – 1 головка

Пучок свежей петрушки

x_831b0867 (500x411, 32Kb)

Нарежьте масло и оставьте его подтаять.


x_2d70d93a (500x360, 29Kb)

Очистите чеснок.


x_148ff98e (500x393, 43Kb)

Вымойте и смелите в блендере петрушку.


y_5025ab2b (508x676, 77Kb)

Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.


x_e0acee40 (500x332, 31Kb)

В багете сделайте несколько надрезов ...


x_fd83eb16 (500x332, 48Kb)

...и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.


x_87c581f5 (500x332, 42Kb)

Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.


x_4a9fe100 (500x569, 52Kb)

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

Рубрики:  хлебопечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку