-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina1957

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Вяжем_спицами_и_крючком О_Самом_Интересном
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2011
Записей: 20476
Комментариев: 727
Написано: 34367


Пирог из свежей капусты и яиц!

Пятница, 07 Октября 2011 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Пирог из свежей капусты и яиц!

Пирог из свежей капусты и яиц

У белокочанной  капусты удалить верхние загрязненные листья и кочерыжку, нарезать соломкой,

ошпарить кипятком

и жарить на сковороде со сливочным маслом 10-15 минут,

Тесто дрожжевое безопарное разделить на 2 части и раскатать в пласты, выложить первый пласт на смазанный маслом противень,

сверху положить фарш

затем накрыть его вторым пластом, края хорошо защипать,

смазать верх пирога яйцом

и выпекать в жарочном шкафу 30-40 минут. При подаче смазать растопленным сливочным маслом.


Нам понадобиться:

Тесто дрожжевое безопарное- 800 г;

капуста свежая – 800 г;

масло сливочное – 1 ст. ложка;

соль и перец по вкусу.

http://prostie-recepti.ru/?p=616

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку