-Рубрики

 -Цитатник

10 СОЧЕТАНИЙ В ОДЕЖДЕ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ОБРАЗА - (0)

10 СОЧЕТАНИЙ В ОДЕЖДЕ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ОБРАЗА     В любое время года ...

Оптимизация - (0)

25 фотографий, сломавших стереотип о бесполезности углов 25 фотографий, сломавших стереотип о ...

Перечитывать, когда тараканы в голове разбушевались! - (0)

16 неприятных ощущений, на самом деле указывающих, что Вы на правильном пути 16 неприятных ощу...

Без заголовка - (0)

На русь. Есть у слова «русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал ...

Сырные блинчики) - (0)

Сырные блины с зеленью Ингредиенты   молоко - 1,5 стакана яйцо - 2 шт. ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 88


Вкуснота

Вторник, 09 Июня 2015 г. 14:28 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Рецепт великолепного овощного блюда Аджапсандал

Аджапсандали

 

Вам понадобится:

Баклажаны 200 г Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Помидоры розовые 200 г Лук красный 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт. Растительное масло 17 мл
Уксус винный 15 мл Соль ½ ч.л.
Кинза (кориандр) 5 г Петрушка 5 г
Аджапсандал , имамбаялды, овощное соте, это всё вариации одного и того же великолепного овощного блюда! Уверена, многие из вас его готовили на природе, когда оставались запечённые овощи:) Фишка в том, что вкуснее всего эта закуска получается именно из овощей запечённых на костре, но дома тоже можно добиться такого результата, поехали)

Ингредиенты 1-го этапа:

Баклажаны 200 г Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Помидоры розовые 200 г    
Возьмём баклажан, сладкий перец и помидор, ( по 1 штуке) и обжарим прям на газовой конфорке до мягкости, на небольшом огне. Затем оставим на 10 минут в миске под крышкой, чтобы шкурка легко отошла.
Очищаем от кожицы

Ингредиенты 3-го этапа:

Лук красный 1 шт. Чеснок дольки 1 шт.
Растительное масло 17 мл Уксус винный 15 мл
Соль 0.5 ч.л. Кинза (кориандр) 5 г
Петрушка 5 г    
Далее все ингредиенты рубим острым ножом, не сильно мелко. Так же нарезаем красный лук, чеснок и кинзу с петрушкой. Смешиваем, приправляем солью, перцем, растительным маслом и винным уксусом , всё по вкусу!!!! Можно не добавлять уксус, можно добавить острый перец, можно добавить укроп, всё делаем по вкусу!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку