-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Talinala

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Выгляди_на_100 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1758


Колбаски в томатном соусе

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников
Что нужно:

00069317 (325x295, 22Kb) тонкие варено-копченые колбаски400 г

луковица1 шт.

чеснок2 зубчика

морковь2 шт.

картофель 2 шт.

куриный бульон1,5 стакана

очищенные томаты в собственном соку400 г

растительное масло2 ст. л.



Что делать:


s_00069318 (120x130, 5Kb)

шаг 1


Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать брусочками, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Колбаски нарезать кусочками длиной 3 см.

s_00069319 (120x130, 4Kb)

шаг 2


Колбаски обжарить в 1 ст. л. масла, помешивая, 5 мин. Переложить на блюдо. Влить в сковороду оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 4 мин. Добавить морковь и картофель, готовить 6 мин.

s_00069320 (120x130, 4Kb)

шаг 3


Влить бульон и томаты вместе с соком. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15 мин. Вернуть в сковороду колбаски и готовить еще 5 мин.
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=13951
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку