Для ваших деток и внуков... Мультфильм "Маша и Медведь" - Все 60 серий (плейлист) И...
Новогодние схемы для дневников. - (0)***МОИ НОВОГОДНИЕ СХЕМЫ ДЛЯ ВАС от Klavdia-France*** Моя схемка ***Новогодняя елка*** ...
Без заголовка - (1)Новогодняя песня!С Новым Годом!!!!!! Цитата
Без заголовка - (0)Медики назвали микроэлемент, который сохраняет молодость Врачи провели ряд исследований, в ходе к...
Без заголовка - (0)КАРТОФЕЛЬ *АННА* С МЯСОМ Хорошая еда – это та, которая претендует на звание вкусной, сыт...
Клип ЧИКА НА ПРИПЕВЕ (feat. Кристина Корвин) смотреть онлайн и скачать бесплатно без регистрации. Смотреть видео ЧИКА НА ПРИПЕВЕ (feat. Кристина Корвин) - (0)
Клип Семён Слепаков: Разговор мужа с женой смотреть онлайн и скачать бесплатно без регистрации. Смотреть видео Семён Слепаков: Разговор мужа с женой - (0)
СТИХОТВОРЕНИЯ избранное - Любимые стихи, красивые строки ... - (0)
СТИХОТВОРЕНИЯ избранное - Любимые стихи, красивые строки ... - (0)
СТИХОТВОРЕНИЯ избранное - Любимые стихи, красивые строки ... - (0)
Без заголовка |
![]() |
Встречаются два наркомана на Пасху. |
В маленькую кастрюльку отлить 1/4 часть сливок и положить туда поломанный шоколад. Поставить на самый маленький огонь и довести при помешивании до полного растворения шоколада. Снять с огня и оставить остывать.
Остальные сливки взбить в твёрдую пену.
Творог разделить на 2 части.
В первую часть творога положить 2/3 взбитых сливок, половину (т.е. 50г) размягчённого сливочного масла, 70г сахарной пудры. Взбить миксером.
Если масса получилась слишком густой, то при желании можно добавить 100г магазинной сметаны.
Вмешать цукаты и сухофрукты светлого цвета.
Во вторую часть творога положить оставшееся масло (50г), оставшуюся треть сливок, 40г сахарной пудры и остывший шоколад. Взбить.
Если масса густая, то также можно ввести дополнительные 100г жидкой сметаны.
При желании, для придания специфического аромата, в шоколадный творог можно вмешать кофе (1 ч ложку растворимого кофе растворить в 1 ст ложке кипятка).
В тёмный творог вмешать сухофрукты тёмного цвета.
Дуршлаг или специальную пасочницу выстелить плотной х/б тканью, предварительно смочив её водой.
Выкладывать чередующимися слоями тёмный и белый творог.
Закрыть выложенный творог свисающими концами ткани, положить блюдце, подходящее по размеру, и поставить сверху груз, например, банку с водой.
Оставить творог стекать при комнатной температуре на 2~3 часа, потом конструкцию убрать на ночь в холодильник.
Перед подачей концы ткани отвернуть, на творог положить блюдо и перевернуть. Снять сначала пасочницу, затем аккуратно освободить пасху от ткани.
Украсить пасху надписями и орнаментом.
Подавать на стол пасху желательно только в холодном виде.
Для лучшего нарезания нож перед каждым разрезом следует опускать в горячую воду и вытирать полотенцем.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |