-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga31051980

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 475


Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ (Очень вкусно!!!)))

d00c144262272512e20018cf8dfe5466 (600x450, 293Kb)

Рецепт восточных гренок

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 шт; 
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм; 
Чеснок – 3 дольки; 
Крабовые палочки – 100 грамм; 
Зелень укропа – 0, 5 пучка; 
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки; 
Яйца куриные – 2 шт; 
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

  • Время приготовления: 20 мин
  • Армянская кухня (8 шт.)
  • На 4 человек
  • Калорийность: 272 кКал на 100 гр.
  • Съесть сразу.

 

Процесс приготовления

 Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!

 

Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

Ингредиенты для восточных гренок

 

Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

Крабовые палочки

 

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Чеснок

 

Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

Сыр с чесноком

 

Массу хорошо вымешать.

Начинка для восточных гренок

 

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Зелень укропа

 

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.

Лаваш смазать сыром

 

Сыр посыпать зеленью укропа.

Посыпать укропом

 

Сверху покрыть крабовыми палочками.

Добавить крабовые палочки

 

Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

Укрыть лавашем

 

Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.

Еще один слой лаваша с начинкой

 

Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

Разрезать лаваш

 

К яйцам добавить муку.

Яйца с мукой

 

Массу слегка взбить.

Яичная смесь

 

Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Гренки по-восточному

 

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку