-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ion-13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей: 1814
Комментариев: 56
Написано: 1971


Без заголовка

Пятница, 18 Марта 2011 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПИКАНТНАЯ ОСТРЕНЬКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЧЕРНОСЛИВА

Эта пикантная закуска всегда пользуется успехом у гостей

Продукты:

чернослив без косточек 0,5 кг,  бекон (нарезка) 150 г,  сыр » Фета» 0,5 пачки (250 г),  чеснок 2-3 зубка,  лимон 0,5 шт,

 грецкие орехи 150 г,  майонез,  сметана,  сахар 1 ч. л.

 


 
 Способ приготовления : Чернослив залить теплой водой, дать разбухнуть. Сыр смешать с крупно порубленными орехами и чесноком, пропущенным через давилку Солить не надо, сыр соленый.
Способ приготовления :
Чернослив залить теплой водой, дать разбухнуть. Сыр смешать с крупно порубленными орехами и чесноком, пропущенным через давилку Солить не надо, сыр соленый.
Этой массой начинить чернослив.
 Этой массой начинить чернослив.

 
Часть фаршированного чернослива обернуть полосками бекона и поставить в горячую духовку или под гриль, чтобы бекон слегка зарумянился.
Часть фаршированного чернослива обернуть полосками бекона и поставить в горячую духовку или под гриль, чтобы бекон слегка зарумянился.
Красиво разложить закуску на блюдо, залить соусом, приготовленным из майонеза, сметаны, лимонного сока и сахарного песка. Поставить в холодильник до прихода гостей. Приятного аппетита!
 Красиво разложить закуску на блюдо, залить соусом, приготовленным из майонеза, сметаны, лимонного сока и сахарного песка. Поставить в холодильник до прихода гостей. Приятного аппетита! 
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

http://kiskafanny.wordpress.com/2009/11/08/пикантная-остренькая-закуска-из-черн/#more-647

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку