-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sveta0204

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лучшие_рецепты_интернета Вяжем_спицами_и_крючком Мир_вязальщиц_ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2011
Записей: 36669
Комментариев: 3315
Написано: 42106


Рыбка под маринадом

Среда, 06 Ноября 2013 г. 05:03 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Рыбка под маринадом

рыбка с маринадом (600x400, 108Kb)

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:

Филе рыбы - 600 г
3 крупных морковки
6 луковиц
3-4 ст.л. томатной пасты
соль
специи по вкусу
2 ст.л. яблочного уксуса
немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, или мелко порезать лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне. За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  На второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку