Торт с эклерами. |
Торт с эклерами
Очень нежный и потрясающе и вкусный торт. При этом легок в приготовлении (особенно если взять готовые эклеры)
Ингредиенты
Для теста:
100 грамм маргарина
100 грамм сахар
100 грамм муки
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
Крем:
400 грамм сметаны
100 грамм сахар
400 грамм жирных сливок
2 пакетика закрепителя сливок
26 штук замороженных эклеров
1 банка консервированной вишни
2 пакетика красной заливки/tortengus
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин и муку с разрыхлителем.
Тесто вылить в круглую форму и выпекать при 180 градусах 20 - 25 минут.
Сметану взбить с сахаром и добавить к ней взбитые сливки с закрепителем.
На остывший корж выложить небольшую часть крема, а сверху выложить замороженные эклеры. Оставшийся крем выкладываем на эклеры и отправляем торт на 3 часа в холодильник.
С вишни слить сок, обсушить и выложить верхним слоем, залить заливкой/ сварить так как написано на пачке.
А можно заливку сделать клубничную
или просто залить самим кремом
В любом случае будет ВКУСНО!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |