Обивка дивана для кухни: какая лучше? Обивочная ткань для кухонного дивана должна быть влагост...
Журнал "Тёщина кухня" №3 (2019) Тёщины наливки - (0)Журнал "Тёщина кухня" №3 (2019) Тёщины наливки. "Тёщина кухня" №3 (2019) Фотографии кликабе...
Супчик фасолевый - (0)Супчик фасолевый Фасолевый суп ...
Джемпер "Granny square" из ЯрнАрт Джинс. Крючок+Спицы. - (0)Джемпер "Granny square" из ЯрнАрт Джинс. Крючок+Спицы.
Таблица смешивания цветов - (0)Таблица смешивания цветов Таблица смешивания цветов / смешивания красок / синтеза оттенков поз...
Грушевое варенье |
Груши = 2 кг
Сахар = 700-800 г(зависит от сорта)
Корица молотая = 0,5 ч.л
Ванилин = 0,5 ч.л.
Вода = 1 стакан (можно 1,5)
Готовим:
Очистим фрукты от кожуры и сердцевины, нарежем небольшими ломтиками.
Сложим измельченные груши в кастрюлю, добавим воду и корицу. И кипятим на среднем огне 15 минут. Добавим сахар, перемешаем. Еще раз доводим до кипения и на медленном огне проварим варенье ещё 10-15 минут. Добавим ванилин.
Разольем варенье по стерилизованным баночкам и закатаем.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/варенье,консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |