Мясной пирог из тонкого армянского лаваша |
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш
Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...
затем накрываем все это целыми лавашами..
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла.
отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240
Приятного аппетита!
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Потрясающие рецепты из трех ингрдиентов!!!
Часть 2 - Закусочный "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
...
Часть 16 - ШОТЛАНДСКИЕ МЯСНЫЕ ПИРОГИ
Часть 17 - КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно
Часть 18 - Мясной пирог из тонкого армянского лаваша
Часть 19 - Блинчатые чебуреки необычные - нежное тесто, сочная начинка!
Часть 20 - Что делать с оставшимися после Пасхи куличами
Часть 21 - Оригинальный рецепт пиццы. Змеепицца
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |