-Рубрики

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 103
Написано: 5586


Свойства МК

Суббота, 20 Августа 2011 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Свойства микроволновки

4 (500x469, 27Kb)
Чуть-чуть нужных советов, которые хорошо бы выучить всем обладателям шайтан-машин а-ля "микроволновка"


При мощности 600 Вт 100 грам воды греется за 1 минутку на 60 градусов.

При мощности 600 Вт за 1 минутку испаряется 12 грам воды.

При одинаковой мощности устройства время нагревания зависит от количества товаров(двойное количество – двойное время).

Рыба, положенная в практически кипящую воду, просит 4 минутки на 1 сантим. толщины.

Замороженные плоды и ягоды размораживайте без доступа воздуха, чтоб они сохранили вкус и естественный цвет.

Яичка в микроволновой печи просто лопаются!

Пользуйтесь синтетической пленкой заместо крышки: приготовление под паром убавляет высыхание поверхности. Пленка упрощает определение момента закипания: поднявшаяся над посудой пленка показывает на процесс кипения.

Плавающие в соусе кусочки мяса идет утопить, накрыв малюсенькой тарелкой, чтоб недопустить высыхания.

При приготовлении ласковых видов мяса не доводите температуру до 100 градусов.

В микроволновой печи прогреваются лишь сорта жиров, содержащие воду. Говяжий и свиной жир прогреваются опосредованно – к примеру, при прибавлении лука.

Процесс варки и тушения обязан быть как можнож кратче.

Для выпечки включайте минимальную мощность, выпекайте пироги под пленкой, и снимите ее незадолго до окончания выпечки.

Для равномерного выпекания снизу поставьте форму на чашечки.

Варите мясо в наименьшем количестве воды.

Пользуйтесь пленкой: тепло распределяется умеренно, нередко вам даже не придется размешивать блюдо.

Ежели вы брали продукты из холодильника(при температуре 2-6С), соответственно возрастет время прогревания.

Опосля первого закипания на наибольшей мощности доводите блюдо до готовности, переключив на минимальную мощность.

Великие объемы воды идет варить в посуде с плотной крышкой.

Серия сообщений "микроволновка":
Часть 1 - Рецепты для МК -1922 рецепта
Часть 2 - Свойства МК
Часть 3 - Полезные советы по СВЧ
Часть 4 - Блюда для микроволновки.Манник
...
Часть 36 - 2 рецепта безе в МВ- за 30 секунд и в духовке за 3 минуты
Часть 37 - Леденцы в МВ
Часть 38 - Советы для кухни

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку