-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в woundedgoddes

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2010
Записей: 2142
Комментариев: 23
Написано: 2166


Без заголовка

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Картошка в беконе

3226371_1 (500x375, 62Kb)

Картошка в беконе позволяет объединить гарнир с основным блюдом. Для приготовления такой картошечки много сил и времени не потребуется.

Ингредиенты:

  • картошка (лучше молодая и не крупная);
  • бекон;
  • молотый перец.

3226371_2 (500x375, 63Kb)

Картошку чистим и отвариваем в подсоленой воде до полуготовности – примерно 10-15 минут после закипания.

3226371_3 (500x375, 22Kb)

Сливаем воду, даем ей немного остыть.  Заворачиваем картошку в бекон – одну или две полоски в зависимости от размера клубня. Закрепляем зубочисткой.

3226371_4 (500x375, 31Kb)

Кладем картошку в форму, смазанную небольшим количеством масла. Посыпаем молотым перцем.  Запекаем при 180 градусах, пока бекон не подрумянится. Готовность картошки можно проверить, проткнув ее зубочисткой или ножем.

3226371_5 (500x375, 52Kb)

И едим! Приятного аппетита!

3226371_1(1) (500x375, 62Kb)

Источник

Похожие рецепты

  1. Свинина в беконе
  2. Картошка, запеченная в фольге
  3. Картошка по-деревенски
  4. Картошка, запеченная под молоком
  5. Печеная картошка (без мундира)
Рубрики:  KULINARIJA/kartoska

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку