-Метки

активные точки тела аудиокниги выращиваем картофель выращивание картофеля герань детям для мультиварки из лаваша из пластиковых бутылок из пластиковых ложек как за пять минут успокоить зубную боль как собирать огурцы до октября картошка по-королевски клипарт розы косточки на ногах лазанья на новый лад мегаколлекция школьного клипарта мини - салатики молитвы мудрые мысли от кашля от колорадского жука очень вкусный и быстрый торт чародейка пикантные макароны в духовке пинетки платье для малышки прически для девочек психология развитие детей рамки рамки для видео салат "облако" салат по-королевски стихи стихи о женщине стихи о маме торт из печенья без выпечки торт-салат «чудо-слойка» узоры крючком футажи эффекты фш урок фш уроки хачапури цветоводство шапочка-шлем шедевры инструментальной музыки шляпка крючком элегантная шляпа юмор юрий яковлев

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАТКА22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14703


пирог с капустой и копченостями

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 05:46 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рецепт пирога с капустой и копченостями

 

В этом рецепте основу составляют овощи и колбаса с копченостями.

Для приготовления пирога с капустой и копченостями вам понадобится:

Для теста:

200 г муки
100 г твердого сыра
100 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо

Для начинки:

100 г ветчины
100 г копчено-вареной колбасы
100 г квашеной капусты
100 г моркови
200 г капусты белокочанной
Соль, перец

Для заливки:

200 г сметаны
2 яйца
150 г сыра

Поэтапное приготовление:

Делаем тесто: сыр натереть на мелкую терку, масло натереть на крупную терку, соединить с мукой, перемешать руками до получения крошки. Добавить в тесто яйцо, вымесить до однородности. Тесто поставить в холодильник на 30 минут.

Тесто выложить в разъемную форму с бортиками – у меня 24 см и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 10 минут.

Для начинки капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, обжарить капусту и морковь на растительном масле вместе с мелко нарезанными копченостями, добавить квашеную капусту, соль и перец по вкусу и потушить в течение 10 минут. Начинку остудить.

Выложить холодную начинку на предварительно выпеченный корж, полить заливкой из взбитых яиц со сметаной, сверху присыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 20 минут.

Пирог слегка остудить и можно резать на порционные кусочки.

 

источник: http://povar.net/recept-piroga-s-kapustoj-i-kopchenostyami/

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку