-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanechka_m

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 1285
Комментариев: 14
Написано: 1299


Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 20:08 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Маринованные баклажаны в сыром виде



баклажаны
винный уксус
соль, орегано
чеснок
растительное масло
вода

Баклажаны очистить от кожуры.
Нарезать соломкой, сложмть в посуду и посыпать крупной солью приблизительно 2-3 ст. ложки.
Сверху на баклажаны сложить груз и оставить под прессои на три часа.
Дальше баклажаны отжать слить лишнюю жидкостью
Воду смешать с уксусом в соотношении 100 гp. воды и 50 грю уксусаю
Залить баклажаны и оставить на 3 часа.
После баклажаны отжать.

Сложить в банки , чеснок между рядами посыпать орегано.
Хорошенько утрамбовать и залить оливковым или растительным маслом , на 1 см выше баклажан.

Дать настояться баклажанам ровно месяц
Хранить в холодильнике.
Очень вкусно подавать с мясом или просто с бутербродами



слова и фото автора

источник
Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку