-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Romacha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей: 1943
Комментариев: 72
Написано: 2089


Без заголовка

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 14:22 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Торт-крем (оригинальный рецепт торта)

Торт-крем (оригинальный рецепт торта)


Вкусный торт-крем порадует вам на праздничном или воскресном столе.
Продукты:
800 мл молока,
300 грамм сахара,
8 яиц,
200 грамм сметаны,
25 грамм желатина,
300 грамм фруктов.

Чтобы приготовить торт по этому оригинальносму рецепту выпечки в кипяченое молоко всыпьте часть сахара. Затем постепенно соедините со взбитыми желтками. Смесь при непрерывном помешивании, нагрейте до загустения, не давая закипеть. Прибавьте заранее замоченный в воде желатин (соотношение 1:4) и хорошо вымешайте до полного растворения желатина. Затем смесь процедите и дайте слегка застыть, после чего соедините со сметаной, взбитой с сахаром и белками, взбитыми в крутую пену.

Подготовленный крем положите в подходящую форму вместе с фруктами, освобожденными от косточек и нарезанными тонкими дольками (персики, абрикосы, вишни, нектарины).

Торт-крем в форме поставьте в холодильник. Перед подачей на стол опустите дно и бока формы в горячую воду и сразу же переверните на блюдо. Можно украсить взбитыми белками или сметаной и фруктами.

Приятного аппетита!
источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку