-Метки

аппликации бабочки бактус без выпечки безрукавка бисер болеро в мультиварке выпечка вышивка вязаные игрушки декор декупаж десерты детские для детей для ног для подарков жакард жакеты желетка животные жилет закладки закуски запеканка зарядка игольницы игрушки из бумаги из газет из лент из фетра ирландское кружево кардиганы кино коврики комплект корзинки коробочки костюм кофточки кромка курица лоскутное шитье метрика мк мясо новый год овечки открытки пальто пасха печенье пирог пирожки пица пластиковая канва платье пледы поделки подушки пончо пособия прихватки программы пуловеры рамки реглан рисунки рулет рулеты рыба салаты сердечки снежинки сова советы ссылки сумки сумочки тильды топик торт туника туники узоры узоры-мотивы украшение упаковка уроки филейка цветы шали шарфы шитые игрушки шкатулки шляпки шторы юбка

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:36 26.10.2009
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Пахотина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2009
Записей: 6291
Комментариев: 451
Написано: 6934


гарячее

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 08:34 + в цитатник
Цитата сообщения Female_news Куриная грудка с розмарином и овощами.



Люблю это блюдо за парадный вид вопреки простейшим ингридиентам.
На 4 порции потребуется: 4 филе куриной грудки без кожи, примерно сто грамм лингуини, ½ чайной ложки готовой приправы с перцем и лимонным вкусом на ваше усмотрение, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 средних размера цуккини, полстакана апельсинового сока, 2 чайных ложки свежего измельченного розмарина или половина чайной ложки розмарина сушеного, ¼ ложки соли, немного помидор черри для украшения.
Процесс: 1) Посыпать куриную грудку готовой лимонно-перечной приправой и пожарить в оливковом масле.
2) Отварить лингуини – то есть варить в подсоленой воде минут 10-12 или столько, сколько указано в инструкции по приготовлению конкретного их вида.
3) Размять чеснок и обжаривать его в оливковом масле примерно полминуты, затем в эту же сковороду добавить порезанный цуккини, апельсиновый сок, розмарин, довести все это до кипения, убавить огонь и тушить на медленном огне минуты 2-3.
И все, подавать куриную грудку с лингуини и овощами, украсив сверху помидорками черри. При желании их можно тоже потушить вместе с цуккини.

 (300x250, 38Kb)
Рубрики:  рецептики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку