-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vikysha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2009
Записей: 1881
Комментариев: 573
Написано: 2620


Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola БРАУНИС, шоколадное чудо!



Рисунок


Продукты:

125 гр. горького шоколада
125 гр. сл.масла
150 гр. коричневого сахара
3 яйца
75 гр.муки
250 гр.сыра Филаделфия-баланс
50 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Шоколад поломать, масло порезать кусочками растопить в микроволновой печи или на паровой бане.
Рисунок



Коричневый сахар и два яйца взбить миксером до образования пены.
Рисунок


Добавить туда растопленную шоколадно-маслянную массу.
Рисунок


Добавить муку и размешать.
Рисунок



В отдельной шальке смешать сыр Филадельфия, сахар, ванильный сахар и яйцо.
Рисунок


Выложить в форму для выпечки (керамическую или стекляную) шоколадную массу, затем столовой ложкой выложить творожную массу.
Рисунок


Затем вилкой сделать разводы, ввсевозможно переворачивая и смешивая массы друг с другом, добиваясь эфекта мрамора.
Рисунок



Выпекать при температре 180 градусов 35-40 минут.

Приятного вам аппетита!
Рисунок


П.С. Маленькие ньюансики. Тортик получается с влажным дном, туда опускается коричневый сахар. Лучше всего разрезать на порционые кусочки в форме, и доставая помогать лопаткой (как-бы очищая дно от влажного сахара). Я пробовала разные размеры форм, самая лучшая размером 17х17см. Больше форма-он плоский и выглядит как неудачный хлеб. Возможно выпекать можно чуть дольше.
Вот такой сыр
Рисунок
Рисунок
Автор

IGLA

www.housekeeper.ru/forum/forum26/topic189/messages/

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку