-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:23 04.11.2009
Фотографий: 3

 -неизвестно

 -Я - фотограф

Сплю. Удобно. Не приставай!!!

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в anastasia_mp

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 27.09.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 849


      Без заголовка

      Суббота, 16 Июля 2011 г. 23:32 + в цитатник
      Цитата сообщения Siberia7 МАФФИНЫ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И МЕДОВЫМ АРОМАТОМ

       

      МАФФИНЫ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И МЕДОВЫМ АРОМАТОМ

      автор: Мираж
      источник: Sibmama

      слова автора, фото мое

      Для жидкой составляющей: 
      100г растопленного масла
      2 яйца
      1 столовая ложка меда
      1 стакан кефира

      Для сыпучей составляющей:  
      1 и 3/4 стакана просеянной муки
      3/4 стакана сахара
      щепотка соли
      1 чайная ложка разрыхлителя (или 0,5 чайной ложки гашенной уксусом соды)

      Наполнитель: 
      1 стакан черной смородины

      Включить духовку на 180 С и сделать тесто.
      Просеять в миску муку, смешать с разрыхлителем, сахаром и солью.
      Растопленное масло смешать со слегка взбитыми вилкой яйцами, медом, кефиром.
      Соединить жидкую и сыпучую составляющие теста, смешать, чтобы компоненты просто схватились. В последний момент ввести смородину. Если смородина замороженная - не размораживать ее.

      Разложить тесто по формочкам, заполнив их на 2/3. Поставить в нагретую духовку на 20-25 минут (печем до румяной "шапочки").
      Дать немного остыть в форме, вынуть маффинки, охладить на решетке.

      Получаются мягкие маффинки с медовым ароматом и кислинкой от смородины.


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку