Агата Кристи "Скрюченный домишко" Помните английскую песенку в переводе Корнея Чуковского: "...
Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! - (0)Монтаж видео - Бесплатно, без ограничений и водяного знака! Icecream Video Editor - простая и бес...
Чрезвычайно быстрый пирог - (0)Чрезвычайно быстрый пирог Продукты для бананового пирога: 100 грамм масла 3 яйца ...
Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. - (0)Всего 3 ингредиента, готовится проще проcтого. Ингредиенты: Сгущенное молоко — 200 г Сливки...
Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов - (0)Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Льняной кисель с куркумой для чистки сосудов Гово...
Баклажаны фаршированные по-каталонски |
Для приготовления нам нужно:
Баклажаны — 2 шт;
Лук — 1 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Помидор — 1 шт;
Яйцо куриное — 2 шт;
Масло оливковое — 30 г;
Сыр — 100 г;
Зелень.
Приступаем к приготовлению:
Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу. Наполняем начинкой половинки баклажанов. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел
Sonya_kot
Рубрики: | блюда из овощей запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |