-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 828
Комментариев: 7
Написано: 841


Куриный суп с вермишелью

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 13:35 + в цитатник
Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 2 шт,
лук репчатый - 2 шт,
картофель - 3-5 шт (картофель можно не добавлять),
макаронные изделия - 100-120 г (2 горсти),
соль,
перец,
укроп, петрушка

Приготовление:
рецепт Куриный суп с вермишелью

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40-50 минут.

рецепт:

После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук (сваренные овощи выбросить - они уже отдали свой вкус бульону).
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
GLTXravf8DE (640x350, 24Kb)
Рубрики:  Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку