-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana_neranova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) KupiGid
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) KupiGid

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2013
Записей: 6336
Комментариев: 81
Написано: 7395


Баклажаны Жар-птица

Среда, 14 Мая 2014 г. 19:54 + в цитатник
Баклажаны Жар-птица.




Баклажаны Жар-птица



4675546_0_63674_1526d50d_orig (700x465, 88Kb)



Ингредиенты:

баклажаны

помидоры,

бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо)

сыр (у меня моцарелла )

Для заправки

майонез, сметана,

чеснок , зелень

Приготовление:

Баклажан разрезать вдоль на 2 части,

Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут



4675546_0_63676_a3fd0e66_XL (700x465, 128Kb)



Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.

Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться!

Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.





4675546_0_63677_686d7db8_XL (700x465, 136Kb)



4675546_0_63678_9adac258_XL (700x465, 99Kb)



Перчим сверху и поливаем заправкой.

Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза,

кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень+я положила

специи -итальянски травки (для помидора и моцареллы - самое оно)



4675546_0_63679_980fba9f_XL (700x465, 138Kb)



Запекаем это минут 30 при 180 гр.



4675546_0_63674_1526d50d_orig_1_ (700x465, 88Kb)



Приятного аппетита



http://clubs.ya.ru/4611686018427439513/replies.xml?item_no=8874

Рубрики:  Кулинария/Баклажаны


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку