Для блоггера
Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Без тебя... заблудилась в осени... - (0)Без тебя... заблудилась в осени Без тебя... заблудилась в осени, В листопадах, в дождях с...
Заливаем скумбрию литром соленого чая./ Сочный посол готовится сам... - (0)Заливаем скумбрию литром соленого чая. Сочный посол готовится сам Заливаем скумбрию литром солено...
Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (рыба по-французски)... - (0)Вместо мяса буду готовить на новогодний стол: осталось выбрать, с какой рыбой вкуснее получается (ры...
Как приготовить салат любимая женщина - рецепт, ингредиенты и фотографии - (1)
Как приготовить грузинская кухня. печень по-грузински - рецепт, ингредиенты и фотографии - (0)
Как приготовить оружие женщины - слоеная картошка - рецепт, ингредиенты и фотографии - (4)
Как приготовить быстрый шоколадный торт - рецепт, ингредиенты и фотографии - (3)
Как приготовить ленивые голубцы под шубкой - рецепт, ингредиенты и фотографии - (1)
Запеченные яблоки с меренгой.... |
Меренга, или безе, – соблазнительно вкусное лакомство, которое часто используют как украшение в десертах. Давайте попробуем меренгу на запеченных яблоках.
Ингредиенты
4 крупных яблока
20 г изюма
50 г смеси кедровых и грецких орехов
4 ст. л. меда
1 белок
30 г сахарной пудры
Щепотка соли
Способ приготовления
Яблоки помойте, обсушите, вырежьте сердцевину так, чтобы у яблок осталось дно. Специальным ножом для цедры сделайте надрезы на яблоках, чтобы в течение запекания их кожура не полопалась.
Смешайте изюм и орехи, наполните ими яблоки. Влейте в каждое по столовой ложке меда.
В форму для запекания налейте воды на уровне 1 см от дна, сложите в нее яблоки и запеките их в течение 30 минут при 180 °С.
Тем временем взбейте миксером на большой скорости белок с сахарной пудрой и щепоткой соли до получения гладкой, блестящей массы. Наполните ею кулинарный мешок с фигурной насадкой.
Достаньте яблоки из духовки, с помощью кондитерского мешка, выдавите немного массы на каждое яблоко и запекайте еще 5─10 минут до золотистого цвета меренги.
Такой вот простой и малокалорийный десерт.
https://www.everydayme.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B...D1%81-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B5
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - ТВОРОЖНАЯ ПАСХА К СВЕТЛОМУ ПРАЗДНИКУ
Часть 2 - Творожные пасочки к празднику
...
Часть 6 - Рождественский эггног...
Часть 7 - Карамельное печенье с яблоками...
Часть 8 - Запеченные яблоки с меренгой....
Часть 9 - ОВСЯНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ЯБЛОЧНЫМ КРЕМОМ...
Часть 10 - ПЕЧЕНЬЕ "ШАМПИНЬОНЫ"...
...
Часть 34 - Крем-десерт
Часть 35 - Рецепты эффектных десертов для новогоднего стола
Часть 36 - Необычные десерты из замороженных ягод: 9 оригинальных рецептов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |