-Рубрики

 -Стена

Мындра Мындра написал 17.09.2014 22:10:48:
Мой дневник-моя крепость? Или пусть стена держит...сию нелепость?

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мындра

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

афоризмы; музыка классическая инструментальная эстрадная; биографии знаменитост исторических личностей и людей самых обыкновенных; путешествия;флора и фауна (кошки-тоже!!) социальн считаясь с позицией и мнением своего оппонента.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) AbhaziaTrip Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей: 21007
Комментариев: 1532
Написано: 23867


Равиоли с тыквой

Пятница, 29 Января 2016 г. 22:16 + в цитатник
Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея

2 ЧАСА

1Шпинат помыть, взбить с водой в блендере, перелить в кастрюлю, нагреть до 70 градусов (не более: выше 90 градусов шпинат пожелтеет), поварить минут десять-пятнадцать до момента коагуляции смеси — вода и шпинат разделятся, профильтровать через ткань на льду (чтобы сохранить ярко-зеленый цвет), отжать, охладить в холодиль­нике.

2Смешать яйца с хлорофиллом, замешать тесто, дать отдохнуть полчаса-час. Тыкву запечь в духовке при температуре 180 градусов в тече­ние одного часа закрытую фольгой и полчаса без фольги, охладить немного, выбрать мякоть, дать стечь соку, отжать, переложить в блендер, взбить вместе с сыром, амаретти, мостардой, наполнить кондитерский ­мешок.

3Тесто раскатать в паста-машине, выдавливать начинку из кондитерского мешка по половине чайной ложки через каждые ­четыре сантиметра, накрыть вторым листом теста, ножом для пасты нарезать квадраты со стороной четыре сантиметра, варить в посоленной кипящей воде две-три минуты.

4Для соуса растопить на сковороде сто грамм сливочного масла, добавить восемь листочков шалфея, щепотку соли, тушить одну-две минуты. Выложить agnolotti на тарелку, полить соусом, посыпать пармезаном.

Мука пшеничная, Вода, Яйцо куриное, Шпинат, Тыква, Амаретти, Мостарда, Масло сливочное, Тертый сыр пармезан , Шалфей, Соль
Рубрики:  рецепты/Рецепты.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку