Салат с рыбными консервами и крабовым мясом
|
|
Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 16:44
+ в цитатник
На дно салатницы насыпьте слой консервированной кукурузы, сверху положите консервы (горбуша). Смажьте майонезом. Третий слой- варёная морковь (на тёрке), четвёртый слой - крабовое мясо (на тёрке). Майонез. Затем натрите белки 4 варёных яиц. Положите маслины кружочками, желтки, размятые вилкой.Затем майонез. Ещё слой крабового мяса. Сверху посыпьте сыром и зеленью.
А если есть -икра, то украсьте красной икрой. Выложите "рыбку" Приятного аппетита!
Фото смотрите на сайте
http://raevskaja.ru
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-