Свекла по-корейски |
300 г-свеклы
5 ст.л-соевого соуса
2 зуб.-чеснока
1гол.-луковица
2ст.л-уксуса
1/2ч.л-кориандра
по вкусу-перец молотый
растительное масло
Тщательно вымыть и очистить свеклу, натереть на терке для корейской моркови.
Выложить в миску, добавить соевый соус, уксус и перемешать. Оставить на 5 мин.
Репчатый лук, чеснок измельчить. Все приготовленные ингредиенты смешать со свеклой, добавить молотый кориандр.
Раскалить растительное масло на сковороде ,залить им свеклу.
Перемешать салат и дать настояться в холодильнике.
Источник: http://www.koolinar.ru/collection/show/12308?utm_s...m=email&utm_campaign=daily
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |