Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...
Торт “Северное сияние” |
6 яичных белков, 2-3 стакана сахара, Для крема: 300 мл густых сливок, 1 банка вареного сгущеного молока, ягодный джем или желе
Белки поставить на 30 мин. в морозильную камеру. Взбивать охлажденные белки, добавляя понемногу сахар, до тех пор, пока охлажденная масса не станет гладкой и крепкой. Противень застелить пергаментной бумагой. Нарисовать на ней два круга диаметром торта. Ложкой выложить на эти круги белковую массу. Поставить “закрашеные”круги в раскаленную до 120 С духовку.
Внимательно следить за ними. Как только безе начнет коричневеть - отключить духовку , но круги не вынимать оттуда в течение часа! Получатся два коржа- безе. Для крема взбить сливки в крепкую пену, а затем, продолжая взбивать, добавлять туда по 1 ст. ложке вареной сгущенки- всю банку. На воздушный корж уложить сливочный крем, а сверху - джем. Прикрыть другим коржем и украсить бусинками для торта.
Источник: Все для женщины, декабрь 2008
Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |